Дятел

***Дятел.
Дятел в гости прилетел,
И на старой липе сел,
Короедов поискал,
Тук, да тук, тук, да тук...
Словно доктор Айболит,
Спрашивал, а где болит?
Волновался, милый друг,
Тук, да тук, тук, да тук..
Только щепки вниз летели,
Ну, а дятел по стволу,
Вверх и вниз без канители,
Тук, да тук, тук, да тук...
Навожу порядок тут!
***01.12.17     23.03


Рецензии