Экспромт

Стихотворение написанное по заданным словам: апрель, музыка, вдохновение.

Апрель по подоконнику бегом
За свежими ирисками для чая.
Весна.
Все дышит музыкой, кругом
И джаз для вдохновения включает.

Апрель с рассветом выбивает бит,
Сердечный ритм ускорив точно в трое.
Активно краской вдохновение творит.
Да матом грубым все помехи кроет.


 


Рецензии