Звёзды для всех

Рецензия на «Одна любовь» (Петр Марчуков)

Дааа, интересно!!!! Зачем нам светят звёзды???......
Кто им Отец и кто их Мать???
А так хотелось бы понять!
А если мы... вот предположим,
Все души наши вместе сложим,
Оставив тленные тела,
Мирские завершив дела,
Одним пучком соединимся
И вместе в космос устремимся.
...Остались дети на земле,
Их не забыть тебе и мне.
Мы там горим для них звездой,
И душ тепло, само-собой,
Потомство наше согревает
И звёздный свет для них сияет...

Гана Орен   17.11.2017 16:45 

Картинка взята из интернета.


Рецензии