Кляп американскому хамству

Если брать мерилом свинство:

Тут, Америка – призёр!

Вечной наглости позёр,-

Демонстрируя бесчинство…


Было время этот свин

Лез ко всем в дела без спроса;

Знал, поганец, для разноса

Не окажется причин…


Как бы мир он не гнобил,

Демократией своею,

Стали в рот пихать злодею

Кляп, везде, чтоб не хамил!


     02.12.2017.


Рецензии