Свадебный сонет

                Посвящается свадьбе 03.12.1982г

Тридцать пять лет назад всё это было,
На улице мороз тридцатиградусный стоял,
Ты платье белоснежное на свадьбу сшила,
Я накануне холостым в последний раз гулял.

Как страшно молоды в тот день мы были,
Как переполнены надеждами, мечтами,
Как много роковых ошибок позже совершили,
Того, что ожидает нас тогда не знали…

И в загсе на вопрос «Согласна», ты сказала «Да».
Я с нежностью кольцо на безымянный палец одевал,
И при свидетелях впервые как жену поцеловал…

Тогда мне показалась, наступило счастье навсегда!
Я ощущал в тот миг безумную бескрайнюю любовь!
Сегодня повторить желаю всё как прежде вновь…

                03.12.2017г


Рецензии