Узнай лжеца

Видео-версия https://youtu.be/fUyobsJBOdM

Узнай лжеца
По притупленым к полу глазам
По обещаниям данным когда-то там
По последнему сказанному в глаза
Ты узнаешь в любимом лжеца
Его совесть жилит, словно оса,
Не имется ему, по часам,
Ему хочется рассказать
Чтобы с себя тонну печали,
Подарив другому отчаяние,
Чтобы в жизни другого была
Только черная полоса.
Ему хочется, чтобы его простил
Под опущенной головой его
Целый мир.
Ему хочется, чтобы близкий когда то, забыл
Всё что тот ему по ночам говорил.
Всё что дорого - предавал.
Все мечанья свои сменил.
И не он за тебя страдал
В трудный час не тебе подставлял
Он плечо. Руку он не тянул
Не помог он тебе доплыть
Но не ты, а ведь он солгал.
Пусть ему теперь с этим жить.


Рецензии