Поздравительное

Пусть душу не старят прошедшие годы,
Суставы не ломят капризы погоды.
Господь на путях всех житейских хранит,
Сил ещё даст и благословит.

Доброго сердца исполнит желанья,
Сторицей воздаст за все ваши старанья.
Всех благ вам, гармонии, мира, тепла,
Чтоб жизнь плодотворной и яркой была.


Рецензии