Когда кошки скребут...

От трения загораются спички,
От соприкосновения искры из глаз,
Чем крепче мороз зимою
Тем звёзды на небе ярче горят.

Море чернеет при шторме
Мир устал от войны
Об этом губы детишек шепчут,
Но кто бы услышал их.

Туман навис над отчизной
Вьюга да чёрная мгла
Грабят старушек риэлторы
Тарифы растут в ЖКХ.

Кто-то застрял в дороге
Где-то пьяный дебош в кабаке,
Премьер в своём кабинете
Решает судьбу Страны.

Дикий вой стоит на подворье
Скука опутала грусть
Всё может оказаться довольно банально
В калейдоскопе жизненных пут.


Рецензии