Белый снег

Я белый белый белый снег
Лег на ресницы твоих век
Ты ведь прекрасный человек
В тебя влюбился я на век

Я белый белый белый снег
Поцеловал ресницы век
Тебе я песенку спою
Как сильно я тебя люблю

Давай
Испытывать любовь словами
Давай
Поговорим на чистоту
О том
Что происходит между нами
Про то
С тобой не скажем никому

Когда
Закончим с нашими делами
Тогда
Поговорим и о любви
Решим
Что будет дальше между нами
И мы
Расставим точки все над i

Я белый белый белый снег
Лег на ресницы твоих век
Тебе я песенку спою
Как сильно я тебя люблю...


Рецензии
Хорошая снежно-зимняя песня, Макс!..

С уважением,

Роман Чумичев   10.12.2017 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо мне приятно.С уважением Макс

Макс Мартини3   10.12.2017 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.