Ты не смей!

Знакомые углы, их больше четырёх
И все слова, что были, мимо
И Мир наш жалкий пустобрёх
И зазвучало пианино

И осень умерла, пришла зима
Всё неминуемо остыло
Погасли окна все в домах
Сквозняк опять орёт уныло

И всё остановилось, всё застыло
Опять идут ремонты душ
Кому-то грабли, а кому-то вилы
Кому-то ядовитый плющ

Мы будем ждать хороших новостей
Всё сбудется и всё случится
Ты не сдавайся! Правда! Ты не смей!
Для нас посылка счастья мчится.


Рецензии