Тебе

Приходи, приезжай, прилетай.
Хочешь ночью, а хочешь днем.
Хочешь, с криками птичьих стай,
Хочешь, черным, бродячим котом.
Если хочешь, тебя буду ждать,
Всем надеждам и снам вопреки.
Очень хочется верить и знать,
Что моей ты коснешься руки.


Рецензии