А пишут разным...

А пишут разным. Но всё же, по большей части -
Всё тем, кто метил в поддых, убивая счастье.

Мы пишем тем, кто мучил, кто лгал, кто бросил -
И ровной походкой снова уходит в осень.

А пишут разным: всем тем, кто запал нам в душу,
Кто просто так, по звонку, нас не станет слушать.

Мы пишем трепетно им, мудакам и стервам,
Всем тем, кто так виртуозно трепал нам нервы.

А пишут разным, но больше  необъяснимо -
Всё тем, с кем остро так были мы нелюбимы.

И очень жаль, что, конечно, писать не станем
Мы тем, кто искренне хочет остаться с нами.


Рецензии
Эх, отлично, хорошо подмечено, остренько

Алексей Проходимов   09.01.2018 00:02     Заявить о нарушении
Правда? А я сомневалась, мне казалось, что подызбито:-)

Лиза Русая   09.01.2018 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.