***

я ходил бы с тобой летней ночью на площадь
и под звуки песен самобытных ребят
я бы обнял тебя за плечи
и тогда лишь был бы я рад
но увы
этот город холодный
еще сотни миль я пройду один
и когда-нибудь поздней ночью
я услышу знакомый мотив
может быть засучив рукава
заплачу
может быть улыбнусь
закурив


Рецензии