Как птенчики, сидим

Созрела вишня. Птицы улетают.
Уходит лето, радость вместе с ним.
И вот без птиц одни теперь скучаем,
И на ветвях, как птенчики, сидим.

(Иллюстрация к картине японского художника Nakajima Kiyoshi взята из Интернета,
благодарю авторов сайта)


Рецензии