терпенья чаши не бездонны

Кто пишет правила игры,
тому не писаны законы.
Да – революция! Увы,
терпенья чаши не бездонны.
Но, всем советам вопреки,
по-прежнему мы торопливы…
Течение большой реки,
как у заката переливы.
Я буду саженцы сажать,
чтоб было им не одиноко,
где века нового печать.
Луна свое откроет око
и напряженный стеклодув,
прозрачность мира взяв с собою,
о несодеянном взгрустнув,
посыплет раны крупной солью.

17 сентября 2017


Приятно для души с утра
Вникать в разгульный скрип пера,
Перебирая смысла четки
Под кофе натощак, без водки.

Вик Гусаров   03.12.2017 07:42


Рецензии
И этой соли столько, что каждому хватит на всю жизнь...
Спасибо, Лена...

Полиграф Преображенский   06.01.2018 18:31     Заявить о нарушении
подсластим...

Плотникова Лена   07.01.2018 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.