Гуляет за окнами...

Гуляет за окнами поздняя осень,
Как пьяная девка, распущена очень,
То снега подкинет, то снова дожди,
Слякоть и серость, и солнца не жди.

Скорей бы зима всё укрыла периной,
На лыжах вперед белоснежной равниной,
Закутаться в шубу, в валенки влезть,
Камин растопить, да к компьютеру сесть.


Рецензии
Осень пьяная как девка,
До Зимы её издевка.
Что ж Зима? Ни дать, ни взять,
Не преминет опоздать!

С поэтическим приветом!
Славно!!!)))

Андрей Шеланов   14.01.2018 19:14     Заявить о нарушении