ещё один до 19

     ещё
   один день
  без тебя
ещё одна вечная пытка
не хватает огня…
 не хватает избытка
  ярких красок
   страстей,
     палитры  губ
        тел
             эмоций
ожидать новостей
.очень и не очень серьезных

за клеткою детский сад
.с соплями
  горшками
    приколами
 
чудит во дворе декабрь
.плюс три
  со счастливыми мордами
    собаки играют в саду
       резвятся в растаявшей грЯзи

а я тебя очень жду
.с параноидальной боязнью
  уже не дождаться совсем
 
впиваюсь в виски руками
.в биение артерий и вен
  в концерт фортепьяно…
   Рахманинова
     в ещё…
        один день…
             без тебя


Рецензии
Да, всё так. В точку!

Валентина Ветер   02.12.2017 09:36     Заявить о нарушении