До и После...

Где было наше ДО?..
Где будет наше ПОСЛЕ?..
Кому-то суждено
Забыть, что было вовсе.

Нет памяти в душе.
А значит, нет проклятий.
Лишь бьёшься в тишине
В бездушии... Без занятий.

Как быть с такой судьбой?
Кого во всём винить?..
Желаю быть с Тобой!
Скажи, как дальше быть?

Не зная прошлой жизни.
И что нас ждёт потом?..
Могу заверить каждого
Земля - наш общий дом!

Давайте будем с честью.
Хранить любимый край...
С плохой душевной вестью
Не пустят в чудный рай.
   29.09.2014


Рецензии