Отчуждены

ЖЕЛАНЬЕ КРАСОЧНОЙ ДУШИ....
ПОЛЕТ СТРЕМГЛАВЫЙ ВЫСОТЫ!
ПРИНАДЛЕЖАТЬ ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ....
ЗАВЕТНЫЕ ВОСПЕВ МЕЧТЫ.
ЗАБЫть мгновенья жизни роковой.
БЛАГОДАРИТЬ УДАРАМИ СУДЬБЫ.
ДУШОЙ, ВЗАИМНО ВПЕЧЕТЛЕНОЙ!
КАК ПУТНИКИ ОТЧУЖДЕНЫ....
НАД ПРОПАСТЬЮ НАЙДЕНОЙ!!!
         XXI


Рецензии