Неистовый фанат

Ты пулей пролетаешь в неизбежность,
А я к тебе стремлюсь, как на парад,
В кулак зажав скупую свою нежность.
...Я - просто твой неистовый фанат.
За пряником ломлюсь сквозь эшафоты,
Тобою одержим, как психопат.
Всегда пою, хоть и не попадаю в ноты.
...Я - просто твой неистовый фанат.
Ты мечешь бисер своим шквалистым пассатом,
А я глотаю каждый твой неоспоримый постулат.
Ты отдаёшь приказы - я покорно в строй. Солдатом.
...Я - просто твой неистовый фанат.
Я неустанно задаю тебе вопросы,
А ты молчишь обычно или отвечаешь невпопад,
Кусочек смысла в сумрак разума забросив.
...Я - просто твой неистовый фанат.
Непостижимы лабиринтов твоих квесты,
Для большинства они, бесспорно, - неформат
И кладезь приключений на больное место.
...Я - просто твой неистовый фанат.
Я по - собачьи рад тебе: и будучи расстроен,
И когда нервы - как натянутый канат,
И когда всех направо и налево матом крою.
...Я - просто твой неистовый фанат.
Порой смотрю вокруг я сквозь щелчки затвора,
Хочу твой образ спрятать в фотоаппарат.
Нет, я не выгляжу несносным репортёром.
...Я - просто твой неистовый фанат.
Не создаю проблем и ничего не усложняю.
Мне только время бы умножить во сто крат.
Оно с тобой так незаметно между пальцев утекает...
О, жизнь, я - просто твой неистовый фанат!


Рецензии