Ночь

Вы слышали, как пахнет ночь? Она пахнет пылью уставших дорог, зрелой листвой, терпким запахом дальних странствий, будоражащих кровь. Абсентом, лимоном и неизведанными странами... Безбашенными приключениями, танцами у костра, искрами, взмывающими в небо... Безудержной страстью и... нежными светлячками...
Ночь - лучшее время суток.


Рецензии