Захлебнуться б клокочущим горем...

Захлебнуться б клокочущим горем
Безысходности шквалом задохнуться бы...
Но холодная верная совесть властно шепчет:
работай, работай, работай
А беспомощная душа ни жить ни работать не может
Хочет лишь прикоснуться к сыну и раствориться в этом косании...

Не дано мне выплеснуть горе слезами
Смотрю на твоих дочерей сухими глазами


Рецензии