Кощунство-убивать за веру

                ***

Кощунство-убивать за веру,
Навязывать другим-вдвойне.
Пусть в доброту народ поверит,
Забыв о распрях и войне.

Пусть каждый верен своей вере,
В Мечеть идёт , иль в Божий Храм.
Пусть процветает Юг и Север,
Делить не надо Замлю нам.

Кощунство -убивать  за веру,
Ведь вера-это в сердце свет.
И кто душой ей,сердцем верен,
Насилью,злу,там места нет.


Рецензии