Любовь великое искусство

Нежданно пришло сладчайшее чувство,
Овладело всецело сердцем, душой.
Любовь – великое в мире искусство,
Его мы постигнем, я верю, с тобой.

Из всех мужчин лучший на этом ты свете.
Твой образ всегда был моею мечтой.
Признаюсь: ты был давно на примете,
И вот всё свершилось – сейчас ты со мной.

Я буду любить тебя всегда нежно.
Хочу свою жизнь с тобой рядом прожить.
Я буду женой и хозяйкой прилежной,
Молю тебя также со мной нежным быть.

Колец золотых и шуб мне не надо,
Хочу просто жить с тобой я любя.
Хочу, чтобы был со мной милый рядом,
И любящим взглядом смотрел на меня.


Рецензии