Белая бабочка

Иногда
белой бабочке
тоже хочется быть разной:
синей, как море,
и розовой, как леденец,
солнечно-желтой,
ягодно-красной
и зеленой, как летний лес,
темно-коричневой, как листья осенние,
фиолетовой, как сирень весной,
оранжевой, как апельсиновое варение,
серой, как камень,
и черной, как мир ночной.
Но
эта бабочка
родилась,
как снежинка,
белой,
и грустно, наверно, быть белой такой?
Возьми капельку радуги
и бабочку сделай
как радуга радостной и цветной!


Рецензии
Ей не грустно!)
Ведь белый цвет - это семь
цветов радуги! И бабочка в
совершенстве владеет эффектом
призмы,умеет властвовать и разлагать Белый цвет!
С теплом

Иветта Дубович Ветка Кофе   02.12.2017 12:15     Заявить о нарушении