Не пытайся меня понять

Не пытайся меня понять,
Не ищи секретных паролей.
Тебя для меня забыли создать,
Ты, как многие, мною болен.

Ты стрелы ломаешь опять.
Не на ту частоту настроен.
Можешь смотреть,
Можешь желать,
Можешь страдать,
Но не узнаешь, кто я.

Обнаженных тел красоте рад,
Ты жадно желаешь напиться.
А мне так нужно поймать взгляд
И глубиной его насладиться.

Красота вне одежд так мала.
Телом так просто раздеться.
Утоли меня, как никто никогда -
Душой достучись до сердца.


Рецензии