Зачем, зима

Зачем, зима,
Пришла дождями,
Противной хлябью
Под ногами,
А не заснеженным ковром.

Ужели малая утрата -
Фальшивость друга,
Жлобство брата
И жизнь, безумная растрата.
И ты туда - косить дождём.

 


Рецензии