Просто..

Мне летать на метле надоело.
Стала часто молитву творить.
Я всю грязь из души вычищала.
И страдала, от боли рыдала.
Но я крылья свои расправляла.
Раскрывалась в  Любви, доверяла...
         
Теперь я летаю как Ангел,
Ведь парить над Землёю легко.
Мне летать на метле надоело...


Рецензии