На пороге стою своей жизни земной

т.Любе Бондаревой

На пороге стою своей жизни земной
И венчает года Божья милость собой.
Не всегда и ночами могу я уснуть,
Вспоминаю без Господа пройденный путь.

Без любви и надежды, но как у людей,
А  в замужестве радость - лишь в дочке своей.
Но хранили меня крылья Божьей любви,
Хоть не ведала я , что то были они.

И пусть часто несладко бывает порой,
Но я, в целом, довольна своею судьбой.
Буду жить на земле для дочки и внучки,
И для них пожелаю доли получше.

Я стою на пороге у жизни земной
И прошу одного: "Иисус, будь со мной.
Крест свой буду и дальше покорно нести,
Лишь бы в вечности Царство Твоё обрести".


5.08.2016г.


Рецензии