О женщинах

Не оставляйте женщин без присмотра-
Пожар случится-жертв не избежать.
Ведь женщина-огонь всесильный,
Им можно греться, можно обжигать.
И , если управлять огнём сумеешь,
Умножешь счастье, быт свой укрепишь.
А коль бензин плеснуть посмеешь,-
Немедленно в огне же и сгоришь.


Рецензии