Танцует рассвет

Танцует рассвет на цыпочках,
Воздушно и невесомо.
Из снов открывает калиточки,
В день-где всё всем знакомо.

День караваном горбится-
Тащит тюки проблем.
Мыслей безумных звонница,
Взята заботами в плен.

Танцует рассвет на цыпочках,
Ангелом белокрылым.
Ступает душа по плиточкам-
Качается снов кадило.

В людском лабиринте иллюзии,
Потеряны жизни и боги.
Вечных ошибок узники-
Топчем чужие дороги.

Танцует рассвет на цыпочках,
Рассыпав веером блики.
Судьбы висят на ниточках-
Счастье должно быть тихим.


Рецензии