Время сказочных чудес

Снежинки в воздухе витают
На губы падают и тают
Приходит время сказочных чудес
И попадаешь ты в волшебный лес

Там фея нежная в нем обитает
Она-добро в корзинку собирает
Чтоб подарить её на Рождество
Чтоб ты поверил в счастье и души тепло

И чай из лепестков любви она заварит
Пусть согревает-сердце,кровь
И лучиков в него добавит
Испить захочешь вновь и вновь

Окутает теплом и страстью
Как жар в камине-будет полыхать
Отгонит страхи и ненастья
Тебе лишь надо доверять

Вокруг всё праздником наполнит
Печаль на радость поменяет
Поможет сбыться всем мечтам
Ты убедишься в этом сам


Рецензии