Дважды в день

Дважды в день, я упорно ищу своё место.
Всё мне кажется, будто бы рядом оно.
В голове, ранним утром, лишь протухшее тесто,
А лицо всё морщинами глубоко рассекло.

День за днём их становится гораздо больше,
Но ни это до дрожи меня пугает и злит.
Говорят украшают... хм... была бы кожа потолще,
Чтоб ни кто не заметил, как мой разум кипит.

Ближе к вечеру картина меняется.
В основном за окошками зажигают огни.
И чем ярче они в лунном свете купаются,
Тем быстрее... я... тону в забытьи. 

2.12.2017 А.Ф.


Рецензии