и вот последнее забвенье

И вот последнее забвенеье.
Последний отблеск в тишине.
Последний лист.И серебренье.
Что на окне.Что на окне.

Последний лист.Он шепчет странно.
Потом заплакал как то вдруг.
Он где то возле сарафана,
Все ищет дали....и подруг.


Рецензии