Закат догорает...

1
Закат  догорает
И ты уже тихо спишь
Твой сон охраняя
К тебе я прижмусь малыш…
Я знаю как больно
Как много ненастных дней
Еще только будет
На стёжках судьбы твоей 

Спи мое солнце спи
И если можешь прости

2
Прости, что наверно
Из тысяч земных дорог
В  этом  мире бренном
Дать лучшей тебе не смог
Прости,  что невольно
За время,  что нам  дано
Так недолго был рядом 
И дольше  не суждено

Спи мое солнце спи
И если можешь прости

3
Но если случится
Беда постучится в дверь
Сердце раненой  птицей
Забьётся от обид и потерь
Ты знай, что тебя  я
В беде не оставлю, поверь
Восстану из рая
Мы справимся! Ты только верь

Спи мое солнце спи
И если сможешь прости...


© Игорь Слипец, ноябрь 2017 г.
Авторский сайт http://ingvarrr.ru/


Рецензии