Немного места для ошибок

У каждого есть шанс все изменить,
Всего один, хоть кажется что много.
Не нужно потерять его спешить,
На исполнение невечного, земного.

Как жаль, что нашу жизнь не пережить,
Не вывести на путь, себя же молодого.
И нечего судьбе нам предложить,
Она, наверно, бессердечная немного.

Так сразу невозможно рассудить,
К чему же приведет с ошибками дорога,
По ней пойдешь и лишь тогда судить,
Ведь всё ж, ошибкам в жизни место есть,немного.


Рецензии