Не вычерпать колодец счастья

Не вычерпать колодец счастья,
Из которого пью, не напьюсь…
Наполняясь и насыщаясь,
Чистоте его я молюсь...
Он на дне своем спрячет страсти,
А прохлада их остудит…
Но без этой тоски скользящей,
Кровь любви, выгорая, кипит.
Окунаясь в святые купели,
Я напьюсь животворных сил...
За того помолюсь, что когда-то
Глубину любви мне открыл.
             12.08.2013


Рецензии