Не модно

Писать стихи, увы, теперь не в моде,
Не в моде наблюдать закат на берегу реки,
Не в моде - одеваться по погоде,
Не в моде чувствовать тепло родной руки.

Не модно слушать, модно говорить,
О том, что, может быть, других и не волнует,
Давать советы, как любить и жить,
Плевать, что человек поступит так, как нужно будет.

Не модно больше песни под гитару петь,
Под треск костра, что пышет своим жаром,
Не модно в небо полуночное смотреть,
Когда сердечко будто бы горит пожаром.

Пусть ветер будет легким и спокойным,
А я, пожалуй, всё останусь старомодной.


Рецензии