Я-не еврей

Я - не еврей. Из гоев я. Изгой.
И не ищу я участи другой.
Мне избранного ноша для чего?
Одни проблемы светят мне с того.
Антисемиты будут полоскать,
Собратья - постоянно попрекать.
Спасибо, Бог, тебе, за этот свет,
За Ветхий и за Новый твой Завет!


Рецензии