едрёна вошь

как стала ты скучна старуха
и напирает молодняк
подслеповатый глаз
пол уха
в кастрюлях полный порожняк

на лавке часто отдыхаешь
вчера под лавкою спала
уже постель не застилаешь
и даже крошки со стола

смести тебе уж не под силу
сто грамм и то мне не нальёшь
гляди сведёшь меня в могилу
едрёна вошь


Рецензии