Зимы снежные наряды

Снегом белое одеяло,
Шум весёлый детворы,
Время горок,лыж настало,
Игр красавицы зимы.

Льдом сковал мороз все реки,
Спрятав все их до весны,
Пусть порадуются дети,
Им коньки сейчас нужны.

По полям гуляет ветер,
Сани с тройкою летят,
Молодой, весёлый кучер,
Вдаль уставлен его взгляд.

Зимы снежные наряды,
Получили все в лесу,
Шубкою доволен заяц,
Обмануть готов лису.

Сосны, ели, кедр высокий,
Вдоль дороги тут стоят,
Словно праздничный и новый,
Леса зимнего отряд.

Веселиться все готовы,
В гости Новый год идёт,
Снегом белые оковы,
Дед Мороз нам всем несёт.


Фото из интернета.


Рецензии
Похоже на песню! Праздничная зима у Вас получилась, Александр!) Всех благ!)

Нонна Пряничек   19.12.2017 11:20     Заявить о нарушении
Кто-бы музыку к словам написал, было-бы здорого. Но желающих нет, а жаль.
Успехов Вам в творчестве!

Александр Накаряков   19.12.2017 16:33   Заявить о нарушении