Моя милая рядом спит...

Моя милая рядом спит,
Видит свой самый лучший сон...
Пусть мечта её в даль летит,
Что б желанию сбыться потом...

Она нежно укрыта рукой,
Я согрею тебя в ночи...
Нет на свете такой родной,
Мы как пламя одной свечи...

Нежный шепот услышать рад,
Одеяло поправив твоё...
Целовать этот сонный взгляд,
И шептать...ты моё,моё...

Отдохни моя милая,спи...
Я твой сон охранять готов...
Обними меня,обними...
Мне в объятьях не нужно слов...


Рецензии