Когда-то давно мы были звездой

Когда-то давно мы были звездой.
Такою красивой, наверно большой.
Такою прекрасной, что режет глаза.
Великой, могучей была та звезда.

Мы были камнями и светом луны.
Мы были древком в оперении стрелы.
Мы были мечом и были рекой.
И книгами были наверно давно.

Но как мы умрем, уйдём на покой.
Мы будем лишь ждать встречи с звездой.
Дождемся и станем гигантом и мглой.
Чтобы затем повторить вновь и вновь.

Мы станем камнями и светом луны.
Мы станем древком в оперении стрелы.
Мы станем мечом и станем рекой.
И книгами станем наверно ещё.


Рецензии