Окно

В глазах как в зеркале отражало
Твой профиль и мое жало.

Закат багрянит распадок крыши.
Задираю голову – выше, выше…

Речь, что облако – пар бестелый.
На дорожках лужи и лист опрелый.

Я – чудовище, ты – чудесна.
Нам не холодно и не тесно.

И когда скрывается солнце ночью,
Мы друг другу смерть от любви пророчим.


Рецензии