Всё отдам за тебя

Припев:                Я всё отдам за тебя,
                За то,чтобы быть с тобой,
                Ты - радость, ты - жизнь моя,
                Ты мне подарен судьбой,
                Я всё отдам за тебя,
                За нежность губ,за блеск глаз твоих,
                До последнего вдоха я буду твоя,
                Я всё разделю на двоих...
         

                Мне так с тобою уютно,
                Мне так с тобою тепло,
                Каждое новое утро,
                Я просыпаюсь с тобой,
                Я снова тебя обнимаю,
                Быть рядом счастлива я
                И вновь тебе повторяю,
                Я всё отдам за тебя!

                В руках твоих я растаю,
                Улыбнусь я тебе в ответ,
                Я любить тебя обещаю,
                Много долгих,счастливых лет,
                Пусть сбываются наши мечты,
                Ты сильнее люби меня,
                Вместе всегда будем мы,
                Я всё отдам за тебя!


Рецензии