Везде устроит дом...

Известно, что купаются в лохани.
Но, девочка - везде устроит дом:
Украсит уголок один цветами.
А помечтать ведь можно и в другом.

(Иллюстрация к картине японского художника Nakajima Kiyoshi взята из Интернета,
благодарю авторов сайта)


Рецензии