Снег обнуляет всегда

Снег обнуляет всегда,
Переболеем зимой.
Спичечные города,
Черно-немое кино.

Мир отнимает меня,
Мир погружается в сон,
В нем я лечу на моря
С музыкой ветра и волн.

Я забываю тебя . . .
Новый мой день без обид,
Снежным гипнозом объят,
Свежесть морозная - mint

Ноябрь, 2017


Рецензии