Волнами накрывает нас эротика

Волнами накрывает нас эротика;
Она везде: на улице, в метро
Испытывает чувства не невротика
И наполняет каплями ведро.

Улыбки на губах и чудо-попки,
Идущие от лона голоса.
Не вырваться из сексуальной пробки
И не убрать от Красоты глаза.

Волнуйте тело и глаза, и уши.
Пускай горят интимные места.
Они берут за вожжи наши души,
А те сгорят легко, как береста.

30.4.2016, Санкт-Петербург


Рецензии