разные виды 02. 12. 2017-11

своеобразно
на своей шкуре
узнавать, что
МЛЕКОПИТАЮЩИЕ
и
ПРЕСМЫКАЮЩИЕСЯ
РАЗНЫЕ ВИДЫ
ЖИВОТНЫХ...
.
.
у меня
ХОРОШО РАЗВИТО
ЖИВОТНОЕ
ВЫЖИВАНИЕ -
возможно поэтому я
и ЖИВА
.
и вдруг понимаю
что
во мне
СЛАБО РАЗВИТ
РЕПТИЛОИД...
.
.
вот и сообразила, что
МЛЕКОПИТАЮЩИЕ и
РЕПТИЛОИДЫ
РАЗНОЕ
ЖИВОЕ
ЖИВОТНОЕ...
.
.
02.12.2017г. 08-25


Рецензии