крик из неоткуда

ВСЁ НЕ ТО, И ВСЁ НЕ ТАК
И МЕНЯЕМ ЦАРСТВО НА ПЯТАК.
ПРИДАЁМ ВЕЛИКУЮ МЕЧТУ
ОТДАЁМ НА РАСТЕРЗАНЬЕ ДУШУ.
ЗА СЛОВАМИ ПРЯЧЕМ СУЕТУ,
ГРУБОСТЬЮ СКРЫВАЕМ СВОЮ ТРУСОСТЬ.
ДРУЖБА ЕСТЬ, НО МЕРА В МЕДИКАХ.
КТО ПОДАРИТ, КТО ЗАПЛАТИТ, КТО ПОМОЖЕТ.
И ЛЮБОВЬ,
РАСПЯТАЯ В СЕРДЦАХ,
ВЫЖЕГАЕТ, РВЁТ
НЕ СОГРЕВАЕТ ДУШУ.
ЧТО ЗА МИР, КАК СТАДИОН В ОГНЕ
И БЕЖИМ НЕВЕДОМО КУДА.
ТОЛЬКО КТО-ТО КРИКНУЛ В ДАЛЕКЕ
ЗА ДЕВЯТЫМ КРУГОМ БЛАГОДАТЬ...


Рецензии
так бывает...
тепло
Слава

Glory   11.01.2018 05:36     Заявить о нарушении